学校首页1
 首页 | 学院概况 | 机构设置 | 教学科研 | 学生工作 | 招生就业 | 教育培训 | 服务平台 | 网络服务 | 平职信箱 
 
学院新闻  
您所在的位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文
 学院新闻 
 文件通知 
 部门动态 
 

戏曲舞蹈系举行2024年毕业班汇报演出

发布时间:2024-06-19 作者: 点击:[]


为展示我校戏曲舞蹈专业教育教学成效及人才培养成果,丰富校园文化生活。6月18日下午,戏曲舞蹈系舞蹈表演专业毕业汇报演出精彩上演。校领导何宗要、贾琦出席活动。

本次汇报演出以“我们的一堂课”为主题,学生们分别展示了技术技巧、中国古典舞基训、身韵、中国民族民间舞风格性组合、舞蹈剧目等精彩科目。在大学生涯的最后一堂课中,学生们用舞蹈的语言,诠释对舞蹈艺术的热爱与执着,以饱满的热情、潇洒的舞姿、精湛的技艺和丰富的舞台表现力为大家带来了一场精彩纷呈的视觉盛宴。

“我们将以此次毕业汇报演出成果为契机,进一步总结教学经验,立足于人才培养定位,强化教学实践,为社会培养更多优秀的舞蹈人才。”戏曲舞蹈系主任赵红宾表示。

院长何宗要对同学们的专业表演给予高度评价,对辛勤付出的老师们表示由衷的感谢。希望同学们在未来人生道路上继续保持对舞蹈艺术的热爱和追求,成为兼具社会责任感和扎实学识的艺术人才,为迎接民族复兴的光明前景贡献青年奋斗力量。

相关部门负责人进行现场观摩。

上一条:战高温 送清凉|多部门开展“我为师生办实事”活动
下一条:美术系毕业作品展,一场青春的盛宴

关闭

 

 

地址:平顶山市城乡一体化示范区长安大道西段
电话:0375-7066086            邮编:467000
      ICP备案号:豫ICP备20014516号-2