学校首页1
 首页 | 学院概况 | 机构设置 | 教学科研 | 学生工作 | 招生就业 | 教育培训 | 服务平台 | 网络服务 | 平职信箱 
 
学院新闻  
您所在的位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文
 学院新闻 
 文件通知 
 部门动态 
 

战高温 送清凉|多部门开展“我为师生办实事”活动

发布时间:2024-06-20 作者:张童 点击:[]


为应对高温天气给广大师生的工作学习带来的困扰,有效防控高温中暑和各类事故发生。一周以来,我校多部门开展“战高温、送清凉,我为师生办实事”活动,在考试期间给同学们送去夏日的清凉及关怀。

后勤处早安排,早部署,维修人员24小时值班,检查电路,清理空调滤网,排查维修教室电扇;膳食处在餐厅各楼层设置凉茶供应点,供学生免费饮用,餐厅空调全力开放,供学生纳凉;园丁校区餐厅为学生免费提供冰镇酸梅汤、绿豆茶、清火茶和西瓜等。


学生处、教务处安排人员定时开放所有带空调教室,心理健康中心老师和辅导员及时跟踪学生心理动态,针对性开展心理团辅活动。体育系调整室外体育课教学,中文系为学生购买防暑药品和手持电风扇。保卫处提醒安保巡逻人员和室外维修施工人员合理调休,注意防暑降温。

公寓服务中心对宿舍进行安全检查,提醒同学们高温时期要注意灭蚊用品和用电安全,增强安全防护意识,养成良好的生活习惯,保持宿舍卫生清洁。


学校要求,相关部门要充分认识高温天气带来的不利影响,将防暑降温作为当前工作的重点任务,结合实际多措并举,加强对师生员工教育引导和关心关怀提前安排部署,采取有效措施,确保学生们以良好的精神状态应对期末的学习和考试。

上一条:《平顶山日报》:校园双选会搭建就业平台
下一条:戏曲舞蹈系举行2024年毕业班汇报演出

关闭

 

 

地址:平顶山市城乡一体化示范区长安大道西段
电话:0375-7066086            邮编:467000
      ICP备案号:豫ICP备20014516号-2