首页 | 学院概况 | 机构设置 | 教学科研 | 学生工作 | 招生就业 | 教育培训 | 服务平台 | 网络服务 | 平职信箱

您所在的位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文

校团委开展“活力三走,青春飞扬”主题群众性课外体育锻炼活动

发布时间:2024-06-07 作者:孙秀丽 点击:[]

为贯彻落实团中央、教育部、国家体育总局、全国学联《关于深入开展大学生“ 走下网络、走出宿舍、走向操场”主题群众性课外体育锻炼活动的指导意见》等文件精神,团结引领平职院学子展现青春风采,促进青年大学生身心健康、体魄强健,校团委于5月29日起开展为期一周的平顶山职业技术学院“活力三走,青春飞扬”主题群众性课外体育锻炼活动。

阳光透过叶间的缝隙,斑驳的光影映照在人们的脸上,也照亮了操场上选手们因欢呼胜利而绽放的笑颜。活动中,选手们矫健的身姿、准确的动作以及为胜利拼搏的信念令人感叹,观众为他们的精彩表现欢呼鼓掌,与他们共享喜悦与荣耀。

参赛选手们配合默契,牵引着每个人心灵的线,将团队凝聚成不可战胜的力量,攻破一个个难关。同学们纷纷表示“三走”活动不仅改变了自己的生活方式,还结交了很多志同道合的朋友,大家一起运动、一起交流、一起成长,共同度过丰富多彩的大学生活。

校团委书记孙秀丽说:“无论成败,每一次竞技都是经历和收获的过程,每个人都有机会成为活动的主角。走下网络,放松身心;走出宿舍,结交挚友;走向操场,拥抱大自然。此次‘活力三走,青春飞扬’主题群众性课外体育锻炼活动,充分发挥了‘三走’活动在促进大学生体育锻炼意识提升、习惯养成、体质增强、健康成长方面的重要作用。引导学生主动参与,把更多的学生吸引到健康向上的体育锻炼活动中来,营造‘处处有活动,时时能运动’的校园文化氛围。”

上一条:外语系举行“2024届优秀毕业生专升本备考学习经验交流会”