学校首页1
 首页 | 学院概况 | 机构设置 | 教学科研 | 学生工作 | 招生就业 | 教育培训 | 服务平台 | 网络服务 | 领导信箱 
 
职教改革  
您所在的位置: 首页>>学院概况>>职教改革>>正文
 学院简介 
 现任领导 
 校园规划 
 校园风光 
 年度报告 
 职教改革 
 校内制度 
 

教育部职业教育法专场宣讲活动

发布时间:2022-05-12 作者: 点击:[]




教育部召开2022年职业教育活动周期间的专场宣讲活动,宣传解读新修订的职业教育法。本次宣讲活动采取线上和线下相结合的方式举行,活动邀请教育部职成司司长陈子季、全国人大常委会法工委行政法室副主任宋芳和教育部政策法规司副司长王大泉担任主讲嘉宾,系统解读职业教育法修订过程、主要内容及落实举措。


一、全国人大常委会法工委行政法室副主任宋芳介绍《中华人民共和国职业教育法》修订背景及重要意义。



二、教育部政策法规司副司长王大泉解读新修订的职业教育法的章节结构、主要条文及其内涵。



三、教育部职成司司长陈子季提出贯彻落实新修订的职业教育法的具体举措。



上一条:《中国职业教育发展白皮书》发布
下一条:时不我待 真抓实干 依法加快推进职业教育高质量发展

关闭

 

 

地址:平顶山市城乡一体化示范区长安大道西段
电话:0375-7066086            邮编:467000
      ICP备案号:豫ICP备20014516号-2